Ensemble de mobilier : table, chaise, tabouret, lit

• Commune Bourg-Saint-Maurice
  • Lieu-dit Arc 1600
  • Emplacement dans l'édifice résidence la Cachette

L'ensemble du mobilier a été dessiné ou choisi par l'architecte Charlotte Perriand

Ensemble de mobilier : table à manger avec plateau en tôle émaillée rouge carmin renforcée par un plateau intérieur en bois, reposant sur des tréteaux de bois maintenus par des lacets en cuir ; chaises et tabourets paillés en bois rond peint en noir ; fauteuils à assise et dosssier en bois rond recouvert de coussins en tissu ; tabourets en fibre de verre moulée noire ; table basse avec plateau circulaire en fibre de verre blanche et pieds en croix en métal noir ; banquette en caillebotis devant la baie ouvrant sur la terrasse. Dans la salle de séjour, cheminée à foyer suspendu et hotte en tôle noire pliée. Dans la cuisine ouverte sur le séjour, cheminée avec hotte en tôle émaillée pliée rouge carmin. Dans la chambre des parents, la façade inclinée côté fenêtre est bordée d'une lisse de bois de cloison à cloison formant bureau. Dans la chambre des enfants, lits superposés en bois assemblés par boulonnage.

menuiserie
    • fibre de verre