Usine textile actuellement parc d'activités

• Adresse 87 rue de Sèze , rue Tête-d'Or
    usine textile
    usine à étages
    bureau, atelier de fabrication

Anciennes Soieries Ducharne SA et Godde-Bedin Société nouvelle actuellement

ucc . de Combier et Cie, S.R.L., fabrique soierie ; Maison Chatillon, Mouly, Roussel, S.A., fabrique soierie, Chatillon président directeur. ; Favret, comm soier. , p.289 « Tissages mécanique » : p.2250 : Tissages industriels Combier, S.R.L. capital : 500 000 francs, 51 , rue de Sèze « soieries » , p. 2216 : Etablissements Marion Ainé et Cie, S.A., 50 cours Franklin Roosevelt (ex-cours Morand), soieries unis, impressions, haute nouveauté, tulles. « soieries » : p.2217 : Société Franco- annamite, cours Franklin Roosevelt, 50 « soieries » : p.2215 : Combier et Cie (les successeurs de) Société à responsabilité limitée, capital : 20 000 000 frs, 50 cours Franklin Roosevelt (ex cours Morand) p.2215 : Chatillon, Mouly, Roussel (maison) S.A., 50 cours Franklin Roosevelt « Favret » : p.1401 : Favret (B.), fabrique soierie, cours Franklin Roosevelt, 50

ciment en couverture
    5 étages carrés, étage de soubassement