Delavenne Magali (Enquêteur)
Delavenne Magali

Conservatrice du patrimoine, chercheure au Service de l'Inventaire (2014- ).

Siège syndical de la CGT Confédération Générale du Travail et de l'Union des Syndicats Confédérés du Rhône

• Adresse 215 cours Lafayette
  • Cadastre 2014 AZ 35

Ce bâtiment appartient au syndical de l'Union des Syndicats Confédérés du Rhône de la CGT (Confédération Générale du Travail). Il accueillait les services sociaux et d'hygiène de l'Union des syndicats confédérés du Rhône. En 1947, (ACL : 344W/1552, (251)) une surélévation du bâtiment des services sociaux et d'hygiène de l'Union des syndicats confédérés du Rhône localisé au 215 crs Lafayette, est réalisée par Weckerlin et Duthion architectes.

Bâtiment d'un étage carré avec un pignon d'angle très bien traité qui accueille l'entrée principale avec une enseigne en façade trois lettres entrelacées : C G T Union des Syndicats Confédérés du Rhône , en alignement sur le cours Lafayette.

propriété d'un organisme professionnel