Immeuble Versant Sud C1

• Commune Bourg-Saint-Maurice
  • Lieu-dit Pierre Blanche Arc 1600
  • Adresse les Lanches
  • Cadastre 1993 AH 2

Le bâtiment C1, couvert d'un toit terrasse en béton avec couche de graviers en étanchéité, comprend 75 studios répartis sur quatre niveaux (la partie supérieure comprend : rez-de-chaussée et un étage ; la partie soubassement comprend : rez-de-chaussée, niveau intermédiaire, niveau haut). Chaque niveau est relié à la circulation commune qui suit la pente. La répartition des studios varie selon les niveaux. La partie de soubassement : -niveau haut (1605,20 et 1602,60) : 27 travées ; hall d'entrée et rangements skis (travée 2) ; deux studios de type A (28 m² et 7,91 m de profondeur) ; 10 studios de type E niveau supérieur (duplex 63 m² et 9,31m de profondeur en bas, et 7,81m de profondeur en haut) ; un studio petit et circulation collective; huit studios de type C (32 m² et 11,25 m de profondeur) ; quatre studios de type F niveau supérieur (duplex 67 m² et 7,91m de profondeur en bas, 11,25 m de profondeur en haut) ; un local technique ; -niveau intermédiaire (1602,60 et 1600) : 20 travées; 10 studios de type E niveau inférieur ; un studio petit et circulation collective ; cinq studios de type A ; quatre studios de type F niveau inférieur ; -niveau bas (1597,40) : six travées ; entrée circulation collective ; cinq studios de type B (35 m² et 9,31 m de profondeur).£-La partie supérieure : -niveau bas (1605,20) : 28 travées ; entrée collective ; un studio hors type ; 10 studios de type C ; un studio petit et circulation collective ; 12 studios de type D (43 m² et 12,55 m de profondeur) ; un studio hors type ;£-niveau haut (1607,80) : 12 travées ;hall d'entrée et escalier desserte collective ; 11 studios de type D. Les distributions : -La partie de soubassement : la coursive (1603,90) dessert un niveau de studios en duplex (1602,60 et 1600) et des studios (1605,20) ; la coursive (1602,60) dessert un niveau de studios en duplex (1602,60 et 1600,00) ; la coursive (1597,40) dessert un niveau de studios (1597,40).£-La partie supérieure : la coursive (1606,50) dessert deux niveaux de studios (1605,20 et 1607,80).

• crépi
    béton en couverture, pierre en couverture