Chemin du Cluset

• Lieu-dit Saint-Simond

Ce chemin très ancien, menait primitivement au domaine de Buttet. Toutefois, en 1728, seule la partie entre la Baye et le village, qui passait plus à l´est qu´aujourd´hui, existait ; le chemin se prolongeait ensuite en direction de la grange de l´abbaye d´Hautecombe. Le tracé actuel est représenté sur le cadastre de 1879. Ce chemin a fait l´objet de travaux d´élargissement en 1978, pour lui donner une largeur de 7 mètres.

• Principale : 19e siècle

Ce chemin sinueux part du chemin des Prés de la Tour, traverse le hameau du Cluset, et se termine en cul de sac dans des terrains non bâtis.