Chemin d'intérêt commun n° 49 d'Aix à Saint-Felix, puis chemin départementale 49, puis route de Pugny

• Lieu-dit Saint Pol-Biollay
    chemin, route
    Chemin d'intérêt commun n° 49 d'Aix à Saint-Felix, chemin départementale 49 , route de Pugny

Cette route était déjà présente, en 1728, sur le cadastre sarde. Elle desservait alors le lieu-dit Boncelin et le village des Garins. Elle a été élargie essentiellement dans sa partie haute entre 1935 et 1938 ; des élargissements complémentaires ont été réalisés au début des années 1950.

Il ne faut pas confondre la route de Pugny avec l'ancienne rue de Pugny renommée, en 1932, rue du Bain-Henri-IV, dont la partie basse a été cédée à l'Etat pour la construction des thermes Pétriaux.

• Principale : limite 17e siècle 18e siècle , daté par source