Chemin des Marmillons

• Lieu-dit Franklin Roosevelt-Lafin

Sur le plan cadastral de 1879, le chemin des Marmillons longeait le torrent du Sierroz depuis l’avenue du Grand-Port jusqu’au hameau de Lafin.

En 1936, le chemin a été frappé d’alignement.

Par décision du conseil municipal, son tracé a été partiellement modifié en 1972 : le chemin compris entre l’avenue du Grand-Port et l’école de Lafin prend le nom de chemin des Marmillons, tandis que la portion qui longe le Sierroz est transformée en chemin piéton et baptisée « chemin des Ecoliers ».

• 1972, daté par source

Ce chemin débute depuis l'avenue du Grand-Port, rejoint et longe une partie du Sierroz puis oblique vers l'est pour abouttir sur la place de Lafin.