Logo ={0} - Retour à l'accueil

Chenil dit fourrière municipale actuellement entrepôt industriel

Dossier IA69001198 réalisé en 2007

Fiche

Parties constituantes non étudiéesentrepôt industriel
Dénominationschenil, entrepôt industriel
Aire d'étude et cantonLyon patrimoine industriel - Lyon
AdresseCommune : Lyon 7e
Lieu-dit : Gerland
Adresse : 122 rue de, Gerland , 25 rue
François-Raclet
Cadastre : 1999 BW 31
Période(s)Principale : 2e quart 20e siècle
Dates1928, daté par source
États conservationsbon état

Zone URM dite zone péri-centrale en tissu mixte : il s'agit d'une zone située dans la périphérie immédiate de la zone centrale et donc le tissu est peu ordonné et caractérisé par l'hétérogénéité des fonctions, des volumes et des architectures. Le PLU doit permettre la restructuration progressive de ces quartiers péri-centraux dans le respect des traits dominant de cette urbanisation (mixité logements-emplois, moyennes densités, trame viaire urbaine.

Statut de la propriétépropriété privée

Références documentaires

Bibliographie
  • Indicateur Henry. 1970. AM Lyon (accès libre)

    p, 375
  • Indicateur Henry. 1964. AM Lyon (accès libre)

    p, 371
  • Indicateur Fournier. 1956. AM Lyon (accès libre)

    p, 454
  • Indicateur Henry. 1937. AM Lyon (accès libre)

    p, 358
  • Indicateur Henry. 1928. AM Lyon (accès libre)

    p, 340
© Région Rhône-Alpes, Inventaire général du patrimoine culturel © Région Rhône-Alpes, Inventaire général du patrimoine culturel ; © Ville de Lyon © Ville de Lyon - Halitim-Dubois Nadine