entrepôt commercial dit entrepositaire en vins F. Brunod puis Le Tissier

Parties constituantes non étudiéesentrepôt industriel, logement patronal
Dénominationsentrepôt commercial
Adresse : 1, 3 rue
Roger-Salengro

Il s'agit d'un immeuble appartenant à un marchand de vin, F. Brunod ; tout le rez-de-chaussée est aménagé en entrepôt à vin ainsi que d'immenses caves voûtées. Au numéro 1 de la rue Salengro se situe très certainement la maison patronale utilisée aujourd'hui comme centre social. Les établissements Brunod existent depuis 1878 à Vaise, dans l'ancienne rue de Paris (actuelle rue Roger-Salengro). A partir de 1908, cette maison est rachetée par les établissements Le Tissier également marchands de vin.