Entrepôt commercial dit entrepositaire en vins Paillard et Callias vins en gros

Parties constituantes non étudiéesbureau, atelier de fabrication
Dénominationsentrepôt commercial
HydrographiesLa Rize
Claudius-Pionchon

Cet entrepositaire en vins Paillard et Callias est installé dans l'ancienne rue Sainte-Pauline du 3e arrondissement de Lyon. Un projet consiste en la restructuration du bâtiment industriel en le réaménageant en cinq logements. S.C.I. Carron mandataire, et le cabinet d'architecture Serrano Archi.

La superficie totale du site est de 1820 m². Il s'agit d'un ensemble de trois bâtiments accolés dont un donne sur la rue Pionchon et les autres sont orientés au nord les façades donnant sur une cour privée. Une structure poteaux poutres compose cinq travées matérialisées par leurs toitures deux pans.