Parties constituantes non étudiéesporcherie, puits
AdresseCommune : Savigneux
Lieu-dit : le Chevillon

Ferme datable du 4e quart du 19e siècle, sans doute autrefois isolée et actuellement enclavée dans une zone pavillonnaire. La grange-étable a été dénaturée ; partie aménagée en habitation, partie reconstruite en parpaing de ciment.

Ferme à dépendances en retour d'équerre, à cour fermée (portail). Logis de deux travées, avec un étage carré et un comble à surcroît. Grange-étable en retour ; porcherie adossée au mur de la cour (? non vue). Puits dans la cour. Les bâtiments sont en pisé enduit, les encadrements d'ouverture sont en brique (linteaux en arc segmentaire) ou en bois (comble). Les toits sont à longs pans, en tuile creuse ; corniche en brique (modillons).

Murspisé
Étages1 étage carré, comble à surcroît