Immeuble dit Résidence Bellatrix

• Commune Magland
  • Adresse Flaine Front de Neige

Documents figurés

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan de situation. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 2000 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan des abords. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 200 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Plan rez-de-chaussée - sous-sol partiel. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Plans 1er étage - 2e étage - toiture. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Façades et coupe transversale. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 100 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Détails pignon et garde-corps. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Détails murs extérieurs nord et sud. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 20 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Détails menuiseries extérieures (1). Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 10 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Détails menuiseries extérieures (2). Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Détails entrée et local à skis. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Elévations couloirs - Détails escalier. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Studio sud - Chambre nord. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 20 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Plan des abords. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifications des 5 et 7 mars 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 200 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC AO2. Plan rez-de-chaussée - sous-sol partiel. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifié les 13 décembre 1972 et 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC AO2. Plans 1er étage - 2e étage - toiture. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifié les 13 décembre 1972 et 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC AO2. Façades et coupe transversale. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifié les 10 décembre 1972, 8 et 24 janvier et 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 100 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC EX. Studio sud - Chambre nord. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifié le 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 20 (AM Magland)