Immeuble Le Lombard

AppellationsLe Lombard
Parties constituantes non étudiéescour, garage, magasin de commerce
Adresse : 128 cours
Gambetta
Cadastre : 1999 AH 43 partie est

Une demande de permis de construire a été déposée le 16 avril 1880 au 128 cours de Brosses (Cours Gambetta), par Soly, 37 rue du Béarn, pour la construction d'une maison de 3 étages, d'une superficie de 150m². Les droits de voirie étaient de 72,85 francs. Les dimensions maximales que le règlement de la voirie autorisait était une hauteur de 15,20 m et une largeur de 11m. Ce permis de construire fait référence à l'article 5 à 13, 25 à 31 et 40 à 42 et au chapitre X du règlement de voirie du 28 février 1874.

Auteur(s)Auteur : Atelier E.O. Architecture architecte signature

Immeuble comprenant deux entrées, toutes deux centrées. Garages en sous-sol. La première volée des escaliers en vis est droite. Sur une plaque, sur la façade : GROUPE IMMOBILIER 3 F/ ATELIER E.O. ARCHITECTURE/ NOVEMBRE 1997

Toittuile
Étagessous-sol, 7 étages carrés