Immeuble : Le Pavillon St-Michel

Dossier IA69005062 inclus dans Rue Creuzet réalisé en 2002

AppellationsLe Pavillon St-Michel
Adresse : 8, 10, 12 rue
Creuzet

En 1825, partie d'un vaste jardin. Permis de démolir de bâtiments à usage d'habitation et d'activités du 3 mai 2001. Permis de construire du 31 mai 2001 pour un immeuble de 31 logements et 37 aires de stationnement, pour la SCI Lyon Saint-Michel C/o Georges V région Rhône-Alpes. Permis de construire modificatif du 27 février 2003, pour la SCI Lyon Saint-Michel C/o Georges V région Rhône-Alpes : immeuble de 30 logements et 38 aires de stationnement

Dates2003, daté par source

Immeuble en construction à l'angle sud-est de l'îlot. D'une hauteur de 20 mètres, il doit accueillir à terme 31 logements.

Typologiesimmeuble sur rue, immeuble à un corps de bâtiment