• Lieu-dit Confluent
  • Adresse 25 cours Suchet , 9 cours Charlemagne
    magasins de commerce, café
    cour, école

Immeuble construit dans le 3e quart du 19e siècle (porté sur le plan de 1863), enregistré au cadastre en 1886. En 1885, il abrite une école libre de femmes.

• Principale : 3e quart 19e siècle

Ensemble formé de deux immeubles, un ouvrant sur le cours Suchet, l'autre sur le cours Charlemagne, et traboulant par la cour. Cour (AZ 153) dans l'alignement des cours des autres immeubles au nord.

immeuble à 3 corps de bâtiment en U
    • h : 2 238 cm
    • h : 2 245 cm
    • h : 2 240 cm
    propriété privée

Magasins de commerce au rez-de-chaussée : boutique des Télécom, charcutier, magasin d'optique, infirmier (cours Charlemagne) ; 3 cafés dont un à l'angle des deux cours et les deux autres cours Suchet. Déclaration de travaux déposée le 21 février 2002 pour une réfection de devanture au 9 cours Charlemagne, par le Centre agricole Centre-Est. 2238 h (cours Suchet à gauche) ; 2245 h (cours Suchet à droite) ; 2240 h (cours Charlemagne)