Parties constituantes non étudiéesboutique, brasserie (restaurant)
Duquesne
Cadastre : 1999 AK 19
Période(s)Principale : 19e siècle

Les 2 immeubles sis 46 et 50 rue Duquesne sont identiques (5 travées sur l'avenue Duquesne, 4 travées respectivement sur la rue Boileau et sur la rue du Musée-Guimet) et flanquent l'immeuble qui s'élève 48 rue Duquesne et qui possède une élévation ordonnancée.

États conservationsmenacé

un permis de démolir est déposé en juillet 2002 pour cet immeuble et les immeubles voisins datant de la même époque. Le rez-de-chaussée est occupé par trois commerces : un cordonnier-bottier "Jean", une boutique sans enseigne et une brasserie restaurant "Le Duquesne"