• Lieu-dit Plaine de Marlioz
  • Adresse 3 montée des Carrières romaines

Ce petit immeuble de 8 logements a été construit en 2004, pour la SCI MCL, sur les plans de l´architecte aixois Philippe Bertinotti.

Cet immeuble de huit logements est implanté sur un terrain en pente d'est en ouest et du sud au nord. Il se compose de deux corps de bâtiments accolés et décalés l'un par rapport à l'autre. Le toit à longs pans avec croupes est couvert de tuiles mécaniques. Chaque corps de bâtiment compte un étage de soubassement, un rez-de-chaussée surélevé, deux étages carrés et un étage de comble à surcroît éclairé par des velux et une lucarne-pignon en façade. Devant la façade principale, orientée au sud, une balustrade borde la terrasse. L'ensemble des huisseries sont en PVC.

étage de soubassement, rez-de-chaussée surélevé, 2 étages carrés, étage de comble
    • escalier intérieur : en maçonnerie