Parties constituantes non étudiéescour
Repos
Cadastre : 1999 BK 80

L'immeuble construit par Armand Lervy, ingénieur-architecte, appartient à Monsieur Schiponnikoff demeurant 24, rue Violet. La demande du permis de construire, en date du 9 janvier 1936 et communiquée le 10 janvier 1936 au service de la voirie, est acceptée le 3 février 1936. M. Shiponnikoff est autorisé par arrêté de la mairie à faire usage du 6, rue du Repos comme entrepôt de matériaux.

Auteur(s)Auteur : Lervy Armand architecte attribution par source

Petit immeuble de trois étages et trois travées, sur sous-sol avec cave et fosse d'aisance. L'entrée est centrale. L'enduit de la travée centrale est d'une coloration plus foncée. Rez-de-chaussée orné d'une frise de cannelures.

Étages3 étages carrés, sous-sol
pignon découvert