Parties constituantes non étudiéesboutique, dépendance
Adresse : 154 route de, Genas , 2 rue de l'
Eglise
Cadastre : 1999 CO 21

Boutique : Boucherie Vial ; dépendance côté route de Genas (n°154) autrefois occupée par une station service (inscription). Inscription sur le phylactère, sous la statue de la Vierge : ST MARIE 1863 (?) ; au n°154, sur l'élévation latérale : STATION SERVICE SCHAENDER / RADIO TELEVISION / G. POQUIERUS (?) ; sur les médaillons : DISTRIBUTEUR OFFICIEL et CRISTAL

États conservationsmenacé

Permis de démolir déposé à la Direction de l'aménagement urbain de la Ville de Lyon en avril 2007 pour les n° 146 à 154 route de Genas : démolition en vue de la construction d'une résidence de trente huit logements et cinquante et une places de stationnement en sous-sol. L'immeuble du 2 rue de l'Eglise est conservé et réhabilité.