Hôtel de Ville

livre : calendrier des départs et arrivées des diligences de la Dombes

Iconographiesornementation, lys

ornementation (lys) § Trois fleurs de lys sur la page de titre.

Inscriptions & marquesinscription concernant le titre, sur l'oeuvre, imprimée, français
inscription concernant le lieu d'exécution, sur l'oeuvre, imprimée, français
Précision inscriptions

transcription du titre et sous titre : CALENDRIER QUI INDIQUE LES JOURS ET DATES DES DEPARTS ET ARRIVEES DES DILIGENCES DE LA DOMBES, AVEC LE NOM DES VILLES D'OU ELLES MONTERONT ET DESCENDRONT POUR L'ANNEE 1770 ; AVIS : LE PUBLIC EST AVERTI, QUE LE SR. BALTAZAR LAPIERRE, PATRON DES DILIGENCES DE LA DOMBES, DISTRIBUE SEUL (A UN PRIX MODIQUE) LE PRESENT CALENDRIER, DE MEME QUE LE TABLEAU EN FEUILLE, ET EN FORME D'ALMANACH DE CABINET, QUI EST FAIT POUR LE MEME USAGE ET POUR LA COMMODITE D'UN CHACUN ; inscription : A TREVOUX, DE L'IMPRIMERIE DU ROI. AVEC PERMISSION