Adresse : 37 rue, Chevreul , rue
Béchevelin
Cadastre : 1999 AX 64

Permis de construire déposé en janvier 2001 pour la surélévation de plusieurs étages qui va modifier totalement l'ensemble de la construction. En janvier 2003, un permis de démolir et un nouveau permis de construire ont été déposés pour la démolition totale de la maison et son remplacement par un immeuble. Nouvelle demande de permis de construire déposée en février 2006 à la Direction de l'aménagement urbain de la ville de Lyon

Période(s)Principale : 19e siècle

boutique désaffectée en rez-de-chaussée : marchand de tissu sweet (?) Inscription : SOCIETE ECONOMIQUE ...

États conservationsmenacé, mauvais état