Logo ={0} - Retour à l'accueil

Soieries Ducharne SA et Godde-Bedin Société nouvelle actuellement centre ambulatoire Kléber chirurgie oculaire

Parties constituantes non étudiéesbureau, atelier de fabrication
Dénominationsusine textile
Adresse : 51 rue de, Sèze , 50 cours
Franklin-Roosevelt
Cadastre : 1999 AN 68

Anciennes Soieries Ducharne SA et Godde-Bedin Société nouvelle actuellement clinique chirurgie oculaire Centre ambulatoire Kléber.

Indicateur Henry 1934 : 51-53 rue de Sèze : Soieries Ducharne (S.A.) p. 563 50 cours Morand : Soieries Tissages Lyon Villeurbanne (S.A), fab. Soier. Débrabant, admin délég / soieries Ducharne (S.A) / Marion Ainé et Cie (S.A Etablissement, fab soier. / Société Franco-Annamite (S.A), fab soier. / Ugnon et Gabriel, fabr soier. / Bossert (G.-A), et Cie (S.R.L), fab soier. P.447 Indicateur Henry 1948 51-53 rue de Sèze : Comm. c Morand., 50, Tissages industriels Combier, S.R.L., tiss mécan, Société générale (conservation titres), Tissus M.T.C., S.R.L., p.576 50 cours Franklin Roosevelt : angle place Kléber, Société nouvelle, A Godde Bedin, S.A., à Paris, fabrique soierie ; Soieries Ducharne (S.A.), Etablissement Marion Aîné et Cie, S.A., fabrique soierie, J Marion président, directeur ; Soieries Sfate, S.A., comm soier ; Société Franco-Annamite (S.A.), fabrique soierie ; Etablissement P. Rambaud, S.R.L. fabrique cols, cravates ; Les Succ . de Combier et Cie, S.R.L., fabrique soierie ; Maison Chatillon, Mouly, Roussel, S.A., fabrique soierie, Chatillon président directeur. ; Favret, comm soier. , p.289 « Tissages mécanique » : p.2250 : Tissages industriels Combier, S.R.L. capital : 500 000 francs, 51 , rue de Sèze « soieries » , p. 2216 : Etablissements Marion Ainé et Cie, S.A., 50 cours Franklin Roosevelt (ex-cours Morand), soieries unis, impressions, haute nouveauté, tulles. « soieries » : p.2217 : Société Franco- annamite, cours Franklin Roosevelt, 50 « soieries » : p.2215 : Combier et Cie (les successeurs de) Société à responsabilité limitée, capital : 20 000 000 frs, 50 cours Franklin Roosevelt (ex cours Morand) p.2215 : Chatillon, Mouly, Roussel (maison) S.A., 50 cours Franklin Roosevelt « Favret » : p.1401 : Favret (B.), fabrique soierie, cours Franklin Roosevelt, 50

Bâtiment traversant entre la rue de Sèze et le crs Franklin Roosevelt, de 6 étages dont une surélévation, façade rythmée par 5 travées, avec un rez-de-chausée à bossage surélevé et rythmé par deux baies demi-circulaires de chaque côté du porche principal sur la rue de Sèze. Une cour intérieure rectangulaire éclaire l'ensemble.

Toitciment en couverture
Étages5 étages carrés, étage de soubassement