Terrain nu actuellement Zac du Bon Lait

Dénominationsterrain nu
Lieu-dit : Gerland
Adresse : 4, 12 à 20 rue, Clément-Marot , 45, 47 rue, Félix-Brun , rue
Bollier

Ce terrain est actuellement vide, en friche, il a longtemps été occupé par la société le Bon Lait, démoli dans les années 90. Actuellement le projet de la Zac du Bon Lait est en cours.

États conservationsdétruit

Ancien parcellaire du Bon Lait ; Zac du bon lait Zone URM dite zone péri-centrale en tissu mixte : il s'agit d'une zone située dans la périphérie immédiate de la zone centrale et donc le tissu est peu ordonné et caractérisé par l'hétérogénéité des fonctions, des volumes et des architectures. Le PLU doit permettre la restructuration progressive de ces quartiers péri-centraux dans le respect des traits dominant de cette urbanisation (mixité logements-emplois, moyennes densités, trame viaire urbaine.