Usine de construction électrique Rodier G. actuellement cartonnerie

• Vue générale

• atelier de fabrication
Dénominationsusine de construction électrique
Garibaldi
Cadastre : 1999 HA 26

En 1947 c'est l'entreprise Rodier G. localisée rue Ney à Lyon spécialisée dans les installations électriques pour la cuisine et le chauffage qui s'installe rue Garibaldi. Dans les années 1950, cette société devient la 3e subdivision de la voierie municipale (services techniques de la ville) toujours pour le matériel électrique Rodier. Depuis 1990, le bâtiment est occupé par un fabricant de cartonnage.

Dates1947, daté par source

Le bâtiment est d'un étage carré, avec un système de quatre travées à ouverture rectangulaire pour le premier étage, pour le rez-de-chaussée la quatrième travée est remplacée par une porte.