Atelier : Marbrerie Bregnon

Dossier IA69004543 inclus dans Boulevard des Hirondelles, actuellement des Tchécoslovaques réalisé en 2008

AppellationsBregnon
Dénominationsatelier
Adresse : 94 boulevard des
Tchécoslovaques
Cadastre : 1999 BK 227

Situés à l'entrée de l'ancien cimetière de la Guillotière, deux petits corps de bâtiment abritent le bureau et la boutique où le marbrier Bregnon propose la fabrication de monuments funéraires, l'entretien des tombes, ainsi que des compositions florales et du mobilier funéraire pouvant être personnalisé d'une gravure. La marbrerie se trouvait jusqu'à une date récente de l'autre côté du bouvelard des Tchécoslovaques sur la parcelle BX 18, 211-213 avenue Berthelot.

Toittuile creuse mécanique
Couverturestoit en pavillon