Ensemble de mobilier : table, chaise, tabouret, banquette, placard, lit

• Commune Bourg-Saint-Maurice
  • Lieu-dit Arc 1600
  • Emplacement dans l'édifice résidence Versant sud
    table, chaise, tabouret, banquette, placard, lit

Le mobilier a été dessiné par l'architecte Charlotte Perriand.

Ensemble de mobilier : table à manger circulaire en bois exotique, reposant sur un pied métallique noir à quatre branches ; chaises et tabourets paillés en bois rond peint en noir ; tabourets en fibre de verre moulée noire ; banquette en caillebotis devant la baie ouvrant sur la terrasse avec platelage de larges planches en bois exotique. Sur la terrase, table démontable en mélèze, s'accrochant à la paroi séparative des terrasses et reposant sur un piétement escamotable. Dans le séjour, placards respirants de part et d'autre d'une planche de bois formant bureau. Dans la chambre des enfants, lits superposés en bois et placards respirants.

menuiserie
    • fibre de verre