Parties constituantes non étudiéescour, puits, cuvage, hangar agricole
Lieu-dit : aux Planches
Adresse : route de
Jassans

Le cadastre de 1823 mentionne une maison avec terre et vigne sur la parcelle attenante ; ferme reconstruite ou agrandie de dépendances agricoles au cours du 19e siècle ; a cessé son activité agricole

Auteur(s)Auteur : maître d'oeuvre inconnu

Logis comprenant un rez-de-chaussée et deux étages carrés, ouvertures tournées du côté de la route ; dépendances agricoles parallèles entre elles, sur cour ; l'une d'elles attenante à l'élévation postérieure du logis comprend l'étable et le cuvage en rez-de-chaussée, le fenil dans l'étage en surcroît ; en face, le hangar, sur poteaux de bois, est séparé horizontalement par un plancher, les murs conservent des chaînes en brique disposées en épi ; puits et auge dans la cour ; abreuvoir contre l'étable à vache

pisé
brique