Garderie d'enfants Les Petits Bouchons, centre de loisirs

AppellationsGarderie d'enfants Les Petits Bouchons, centre de loisirs
Adresse : 32 bis passage
Gonin
Cadastre : 1999 AI 1
toit à longs pans

Un permis de construire a été déposé en février 2012 à la Direction de l'Aménagement urbain de la Ville pour la réhabilitation d'un bâtiment existant avec démolition partielle. L'opération est menée par Valfimmo SARL avec le cabinet l'Atelier Chemin neuf à Lyon. L'établissement qui accueille douze enfants de 3 mois à 4 ans va être transformé en logements : des surfaces devraient être aménagées afin de créer 14 plateaux libres pour des logements en co-propriété. Cette transformation va entraîner des modification de l´aspect de la construction : percement de nouvelles baies, changement des menuiseries, ravalement des façades, modification de certaines occultations et de certaines parties des toitures, ainsi que des modifications intérieures.