Parties constituantes non étudiéesatelier, entrepôt industriel
Adresse : 150-152 route de
Genas
Cadastre : 1999 CO 17

Ravalement de façade début 20e siècle (?). Autrefois occupé par un charbonnier (Robin?), jusque vers 1970 (communication orale M. Morin, propriétaire du 148 route de Genas, janvier 2008)

États conservationsmenacé

Permis de démolir déposé à la Direction de l'aménagement urbain de la Ville de Lyon en avril 2007 pour les n° 146 à 154 route de Genas : démolition en vue de la construction d'une résidence de trente huit logements et cinquante et une places de stationnement en sous-sol. L'immeuble du 2 rue de l'Eglise est conservé et réhabilité.