Adresse : 6 place de la
Croix-Rousse
Cadastre : 1999 AT 82

Permis de construire déposé à la Direction de l'Aménagement urbain en 2014 : Reconstruction d'un immeuble (démoli en 2008) de 3 logements en R+1

Pétitionnaire : Mme Isabelle Million, rte de Viviers, 07 Saint-Montan

Arch : Ph. Noir, 5 rue Jussieu Lyon 3e

États conservationsmenacé

Immeuble en fond de cour ; entrée par le 4 rue Victor-Fort. Une déclaration de travaux a été déposée en novtembre 2007 à la Direction de l'Aménagement urbain de la Ville de Lyon, pour modification d'un immeuble sur cour. Lors du passage du service de l'Inventaire, une grande partie des bâtiments avait été démolie (restait le rez-de-chaussée et une partie du premier étage).