Immeubles, ateliers

Dénominationsimmeuble, atelier
Adresse : 7-9 rue de, Bourgogne , 36 rue
Marietton

Probablement ancienne ferme, actuellement immeubles occupés par des logements donnant sur la rue de Bourgogne et ateliers de la plomberie Bergues dans la cour

États conservationsmenacé, inégal suivant les parties

Permis de démolir déposé en avril 2008 à la direction de l'aménagement urbain de la Ville de Lyon en vue de la construction de trois immeubles pour 51 logements Demandeur : Meunier Rhône-Alpes, 16 rue Duguesclin, Lyon 6e. Boutiques rue de Bourgogne : Colin coiffure, Institut de beauté Juliette, Cosmétique afro-américaine, RMO : réceptions, mariages, organisation ; boutique rue Marietton : Plomberie Bergues