Six bustes de professeurs de l'école vétérinaire

Dénominationsbuste

portrait, Cornevin C., en buste
portrait, Saint-Cyr E., en buste
portrait, Bredin C.J., en buste
portrait, Bredin L., en buste
Précision représentations

portrait (Lecoq F., en buste) ; portrait (Galtier P.V., en buste) ; portrait (Cornevin C., en buste) ; portrait (Saint-Cyr E., en buste) ; portrait (Bredin C.J., en buste) ; portrait (Bredin L., en buste)

Inscriptions & marquessignature, gravé, sur l'oeuvre
date, gravé, sur l'oeuvre
marque de fondeur, gravé, sur l'oeuvre
inscription donnant l'identité du modèle, gravé, sur socle indépendant
Précision inscriptions

Signatures et dates sur le côté gauche des bustes, marque de fondeur sur le piédouche du premier buste, inscriptions donnant l'identité du modèle sur les consoles. Transcription : 1) L. PROST/191[3]/F. CALVINA FONDEUR/PROFESSEUR/F. LECOCQ/1805-1880 ; 2) L. PROST/1912/PROFESSEUR/P.V. GALTIER/1846-1908 ; 3) L. PROST/1917/PROFESSEUR/C. CORNEVIN/1846-1897 ; 4) L. PROST/1926/PROFESSEUR/E. SAINT-CYR/1824-1892 ; 5) L. PROST/1919/PROFESSEUR/C.J. BREDIN/1776-1854 ; 6) L. PROST/1919/PROFESSEUR/L. BREDIN/1738-1813.