Eglise Paroissiale Saint-Etienne

vase d'autel

Dénominationsvase d'autel
AdresseCommune : Frans
Adresse : chemin des Gajères
Auteur(s)Auteur : auteur inconnu

Vase en porcelaine blanche rehaussée de dorure ; partie supérieure étirée, découpée, ajourée ; décors en ronde bosse et en haut relief moulés, rapportés sur la panse et les anses ; décor peint polychrome ; pied rapporté

Catégoriescéramique
Matériauxporcelaine, blanche moulé, ajouré, décor en ronde bosse, décor en haut relief, décor rapporté, polychrome, doré à la poudre

Iconographiesreprésentation végétale, tige, volubilis, fleur
Précision représentations

représentation végétale (tige, volubilis, fleur) § Décor végétal : anses constituées de tiges feuillagées, panse ornée d'un décor rapporté de fleurs fantaisies, volubilis, myosotis (?), gentiane (?).

Deux fleurs ont des pétales cassés

Statut de la propriétépropriété de la commune (?)