Immeuble Le patio de Louis

• Adresse 59-63 rue Rachais
  • Cadastre 1999 AK 2-3
    Le patio de Louis
    parc de stationnement

Permis de démolir des 13 décembre 2001, 19 août 2002 : démolition de bureaux. Permis de construire du 31 mai 2001 : construction de 36 logements et 48 aires de stationnement, 63 rue Rachais, et de 52 logements et 65 aires de stationnement ; du 13 décembre 2001 : construction de 30 logements et 46 aires de stationnement, 63 rue Rachais, et de 47 logements et 64 aires de stationnement. Transfert de permis de construire du 8 janvier 2002 pour 47 logements et 64 aires de stationnement, 57-59 rue Rachais: promoteur SCI 63 rue Rachais, constructeur Atelier Thierry Roche. . Permis de construire modificatif déposé le 1er juillet 2002 : construction de 37 logements et 52 aires de stationnement, 63 rue Rachais, et 54 logements et 51 aires de stationnement, 57-59 rue Rachais ; le 24 septembre 2002 : 37 logements et 42 aires de stationnement, 63 rue Rachais, et 54 logements et 61 aires de stationnement, 57-59 rue Rachais

Immeuble à 2 corps de bâtiment devant comprendre 54 et 37 logements, et 61 et 42 aires de stationnement