Rue du Parc, puis avenue Lord-Revelstoke

• Lieu-dit Plaine de Marlioz

La rue du Parc a été percée en 1868, à travers le clos du marquis d'Aix, lors du partage de cette propriété entre la Ville et l'Etat pour la création du parc des Thermes. Le conseil municipal lui a donné le nom de Lord-Revelstoke, le 18 octobre 1932, en mémoire de ce bienfaiteur de la ville d'Aix-les-Bains, membre du conseil privé de la Couronne et régent de la banque d'Angleterre, décédé en 1929. Bien qu'elle porte le nom d'avenue, cette voie est courte ; à l'origine, elle se prolongeait au nord jusqu'à la place des thermes, mais elle a été amputée par l'aménagement de la place Maurice-Mollard.

• Secondaire : 2e quart 20e siècle
    • 1868, daté par source

Cette avenue orientée est-ouest, de faible longueur, sépare le parc des Thermes de la place Maurice Mollard. Elle n'est bordée d'aucune construction.