Chemin de la Blanchisserie, puis rue Saint-Eloi

• Lieu-dit Les Plonges
    chemin, rue
    Chemin de la Blanchisserie, Saint-Eloi

Cette voie a été créée en 1899 pour desservir la blanchisserie de l'établissement thermal. Elle prend le nom de rue Saint-Eloi après la création de la zone industrielle de Marlioz en 1956. Le nom du saint patron des orfèvres mais aussi, entre autres, des forgerons, mécaniciens, chaudronniers et tireurs de fil de fer renvoie aux activités des entreprises qui s'implante alors dans cette zone (Guipage savoisien, Société d'Application Thermique, chaudronnerie Louis Girod).

• Principale : 4e quart 19e siècle

Cette courte voie sans issue part de l'avenue de Marlioz à l'est et conduit en ligne droite à la blanchisserie des Thermes nationaux à l'ouest.