Etudiants de l'Ecole Saint-Luc, Liège (Rédacteur)
Etudiants de l'Ecole Saint-Luc, Liège

Auteurs de l'Etat des lieux des "1% artistiques" implantés dans les lycées de Rhône-Alpes, 2010.

• enquête thématique régionale, 1% artistique

• Commune Vénissieux
  • Adresse 18 rue Rosenberg

Le groupe Totem-Grenade, représenté par Jacques Bonnot, aménage les parties accessibles au public : bar et espace d'attente, avec comptoir, tables et chaises, en 1986. Le mobilier est détruit en 2013 à l'occasion de la restructuration du lycée.

• Principale : 4e quart 20e siècle , daté par source , (détruit)
      Bonnot Jacques , dit(e) Studio Totem
      Bonnot Jacques

Né le 14 décembre 1950. Forme le groupe Studio Totem avec Frédérick du Chayla, Vincent Lemarchand et Claire Olive. Le Studio Totem a participé à de nombreuses expositions collectives en France, dans des musées, et à l'étranger aux USA, en Italie, en Hongrie, au Canada, au Japon. Depuis 1980, Studio Totem propose des créations de mobilier et d'espace expérimentaux. Il travaille aussi pour l'industrie en mobilier, luminaires, tissus et objets. Il crée et réalise de nombreux espaces dans le secteur privé et public (AN. 19910237/23).

sculpteur, peintre attribution par source
      Du Chayla Frédérick , dit(e) Studio Totem
      Du Chayla Frédérick

Né le 20 septembre 1957. Forme le groupe Studio Totem avec Jacques Bonnot, Vincent Lemarchand et Claire Olive. Le Studio Totem a participé à de nombreuses expositions collectives en France, dans des musées, et à l'étranger aux USA, en Italie, en Hongrie, au Canada, au Japon. Depuis 1980, Studio Totem propose des créations de mobilier et d'espace expérimentaux. Il travaille aussi pour l'industrie en mobilier, luminaires, tissus et objets. Il crée et réalise de nombreux espaces dans le secteur privé et public (AN. 19910237/23).

Lemarchand Vincent , dit(e) Studio Totem
      Lemarchand Vincent

Né le 25 janvier 1960. Forme le groupe Studio Totem avec Jacques Bonnot, Frédérick du Chayla et Claire Olives. Le Studio Totem a participé à de nombreuses expositions collectives en France, dans des musées, et à l'étranger aux USA, en Italie, en Hongrie, au Canada, au Japon. Depuis 1980, Studio Totem propose des créations de mobilier et d'espace expérimentaux. Il travaille aussi pour l'industrie en mobilier, luminaires, tissus et objets. Il crée et réalise de nombreux espaces dans le secteur privé et public (AN. 19910237/23).

Olive Claire , dit(e) Studio Totem
      Olive Claire

Née le 11 décembre 1958. Forme le groupe Studio Totem avec Jacques Bonnot, Frédérick du Chayla et Vincent Lemarchand. Le Studio Totem a participé à de nombreuses expositions collectives en France, dans des musées, et à l'étranger aux USA, en Italie, en Hongrie, au Canada, au Japon. Depuis 1980, Studio Totem propose des créations de mobilier et d'espace expérimentaux. Il travaille aussi pour l'industrie en mobilier, luminaires, tissus et objets. Il crée et réalise de nombreux espaces dans le secteur privé et public (AN. 19910237/23).

Comptoir et étagères recouverts de mélaniné rose, bleu et jaune pastel.

menuiserie