Dossier de présentation du mobilier IM69001986 | Réalisé par

• enquête thématique régionale, 1% artistique
Présentation du 1% artistique du lycée Rosa-Parks, Lycée général et technologique Rosa-Parks

La région acquiert l’œuvre de Claude Closky, après avis du comité artistique du 11 juillet 2006, par arrêté du 25 août 2006, pour un montant de 88.000 € TTC (A ARA 4319 W 3). Le projet consiste dans 52 affiches et leur jeu de remplacement (IM69001934), stockées chacune dans son tube suspendu à un cadre métallique. Chaque affiche est présentée tous les lundis (IM69001935) sur un tableau d’affichage spécialement aménagé à cet effet. L’idée de Closky est que ce changement s’opère par les élèves eux-mêmes. Le dispositif semble bloqué depuis 2010.