Demeure

Fiche

Parties constituantes non étudiéesgarage, jardin, pavillon de jardin, resserre, pont de jardin, pièce d'eau
Dénominationsdemeure
Adresse : 51 rue des
Aqueducs
Cadastre : 1999 AZ 16

Une croix en bas-relief est encastrée dans le mur du portail d'entrée. Sur sa base est gravée une date (1703?).

États conservationsbon état, menacé

Propriété acquise par un promoteur immobilier, Fillying, 13 rue des Emeraudes, Lyon 6e, en vue de la construction d'une résidence de 27 logements et d'un parc de stationnement en sous-sol. Permis de démolir en date du 17 novembre 2006, permis de construire en date du 21 novembre 2006. Le projet prévoit la conservation au même emplacement de la croix (datée 1703?) inserrée dans le mur de clôture sur la rue des Aqueducs.