Ensemble du mobilier d'un appartement : étagère-bibliothèque ; armoire ; chaise ; table à manger

• Commune Megève
  • Adresse 4 allée du Grand Soleil
    étagère-bibliothèque, armoire, chaise, table à manger

Comme à l´Ours blanc, Henry Jacques Le Même a dessiné l´aménagement et l´ameublement de plusieurs appartements de l'immeuble.

Le Même Henry-Jacques

architecte
    • Auteur : menuisier

La salle de séjour entièrement lambrissée ouvre sur le balcon par une porte-fenêtre à trois battants. Le mobilier déborde d´ingéniosité : cache-radiateurs couverts d´une tablette en bois formant étagère, tiroirs aménagés dans la tête de lit d´une banquette, canapés avec casiers de rangement ménagé dans les accoudoirs. La bibliothèque double-face sépare le séjour du coin repas. Dessus-de-lit et rideaux à carreaux sont également d´origine.

menuiserie
    • chêne