Parties constituantes non étudiéesfour à pain, puits, cour
AdresseCommune : Saint-Didier-de-Formans
Lieu-dit : Chante Merle
Adresse : Chemin du Boutassier

Ferme portée sur le cadastre de 1823, agrandie ultérieurement du côté des parties agricoles : poutan et grange. Cette ferme est toujours en activité

Auteur(s)Auteur : maître d'oeuvre inconnu

Logis et dépendances agricoles sous le même toit à croupe, toiture prolongée par un avant toit soutenu par des aisseliers permettant d'abriter l'escalier de distribution extérieur conduisant au logis ; étage carré du côté du logis, comble à surcroît pour les dépendances agricoles ; appentis adossé à l'élévation latérale droite servant de hangar à Bois et de four à pain ; cochonniers, isolés dans la cour, couverts en appentis et toiture en tuile plate mécanique

pisé
Toittuile creuse, tuile plate mécanique