Parties constituantes non étudiéespuits, four à pain, cour
AdresseCommune : Saint-Didier-de-Formans
Lieu-dit : la Grande Terre

Ferme mentionnée sur le cadastre de 1823, agrandie ultérieurement du côté des dépendances agricoles : hangar à remiser les charrettes, étable et fenil. Une tuile datée et signée MEONSSEURE FRANCOIS GONNOT 1872 , laisse penser que des transformations ont été réalisées à cette époque. Ancienne ferme restaurée servant d'habitation

Auteur(s)Auteur : maître d'oeuvre inconnu

Ferme comprenant logis et dépendances agricoles (dont le hangar à charrettes) sous le même toit à longs pans, prolongé du côté du hangar par un avant toit, formant retour d'équerre, soutenu par un pilier en remploi (?) ; autres petites dépendances agricoles couvertes en appentis : remise, cochonnier ; ferme avec cour, fermée par un mur de clôture avec portail couvert d'un chaperon ; les murs en pisé sont sur solins de galets et moellons de calcaire à assises alternées

pisé
galet