• Adresse 6 avenue Félix-Faure

En 1825, la parcelle AM 27 est occupée par la maison, cour et jardin d'Antoine Saunier, la parcelle AM 28 par la maison, cour et bâtiment rural de Jean Chaussonet. 21 janvier 1921: l´immeuble Beltrami a été démoli tel que cela a été prévu dans l´acte de vente. Partie sud-ouest de l'immeuble détruite par le percement de l'avenue Félix-Faure. Permis de construire du 9 janvier 2001 : réhabilitation de bâtiments existants, par Richard Neme

• Secondaire : 1ère moitié 20e siècle

Ensemble composé de 3 petits immeubles d'un étage séparés par des cours. Les deux premiers immeubles sont reliés par l'escalier sur cour et une coursière. L'immeuble en fond de parcelle possède un escalier extérieur perpenpendiculaire à la façade. Façade sur cour en pan de bois.

1 étage carré, 2 étages carrés
    • escalier hors-oeuvre : escalier tournant cage ouverte, en maçonnerie