Dossier de présentation du mobilier IM42001218 | Réalisé par

Le mobilier de l'église paroissiale Saint-Laurent, Eglise paroissiale Saint-Laurent

• Parties constituantes non étudiées
    tableau commémoratif des morts, autel, confessionnal, fonts baptismaux, chandelier pascal, chandelier d'autel, croix d'autel, vase d'autel, boîte à lunule, ampoule aux saintes huiles, seau à eau bénite, crèche de Noël, croix de procession, lanterne de procession, bénitier d'applique, chemin de croix, reliquaire, croix-reliquaire, ornement, chasuble, statue, estampe, cloche, harmonium
  • 51. SAINT-LAURENT-ROCHEFORT - Intérieur de l'Eglise / (XVe siècle) / Edit. J. Trapeau - Cliché Teissaire. / Teissaire (photographe). Carte postale, 1er quart 20e siècle

• Vue générale de la partie supérieure : gradins, tabernacle et exposition.@ Vue du maître-autel : on aperçoit derrière les anciennes verrières de la baie n°0, réalisées par Mauvernay. / Thiollier, Félix (photographe). plaque photographique, 11,9x8,9 cm, 2e moitié 19e siècle ou 1er quart 20e siècle. Collection particulière, 102/236 (06124).

Collection particulière : 102/236 (06124)
  • Vue de la partie supérieure, de trois-quarts : tabernacle et exposition.@ Vue du maître-autel : on aperçoit derrière les anciennes verrières géométriques de la baie n°1. / Thiollier, Félix (photographe). plaque photographique, 11,9x8,9 cm, 2e moitié 19e siècle ou 1er quart 20e siècle. Collection particulière, 102/240 (06128).

Collection particulière : 102/240 (06128)

Eglise paroissiale Saint-Laurent