Logo ={0} - Retour à l'accueil

Usine de construction mécanique dite Mécanique Feuillat, outilacier outillage fourniture industrielle

AppellationsMécanique Feuillat
Parties constituantes non étudiéesatelier de fabrication, bureau
Dénominationsusine de construction mécanique
Adresse : 54, 54 bis impasse
Gazagnon
Cadastre : 1999 BL 11, 47, 48

Il s'agit d'une usine de construction mécanique dite Mécanique Feuillat, outilacier outillage fourniture industrielle, localisée en face de l'usine Rochet-Schneider. L'impasse Gazagnon est créés en 1934 et part de la rue Feuillat.

Le site se compose d'une double halle toute en mâchefer avec en façade principale composée de deux pignon à redents, localisé au nord de la parcelle. Au sud de la parcelle est localisé un atelier tout en rez-de-chaussée en béton ?

États conservationsbon état

Dossier en cours, photos manquantes Un permis de démoli est accorde en 2008 pour l'atelier en rez-de-chaussée.