Cette usine de pâtes alimentaires connue sous la raison sociale de Régia S. A., produits E. Méhu et Cie, s'installe à Vaise en 1923 ce que confirme un permis de construire pour la construction de l'usine de la Sté des pâtes alimentaires Régia réalisée par Curny, Noyer et Nachury architectes (ACL : 344W/490). En 1925 le bâtiment du séchoir est construit (ACL : 1641W40, 1925). Deux autres agrandissements sont réalisés : en 1926, un bâtiment industriel pour la Sté des pâtes alimentaires Regia, est réalisé par Famin et Duchamp architectes (PC 344W/636 ). En 1929, un agrandissement de l'usine est réalisé par Sériziat et Bernard architectes (PC 344W/918).
Jusqu'aux années 1930, le siège sociale est localisé 6, place Saint-Jean. Dans les années 1950, la raison sociale devient Ets Méhu et Cie et l'adresse postale le 22, rue Chinard (la rue qui fait l'angle avec le site industriel). Elle se spécialise dans les produits de régime et est connue sous le nom de la Société le bon sel. Elle devient jusqu'à la fin des années 1970 Régia-Scaramelli-Panzani., et va s'installer cours Gambetta. Elle est spécialisée dans la fabrication de pâtes supérieures Régia, pâtes aux oeufs frais Régiati, les ravioli, canneloni, semoule et tapioca. Après avoir servit de dépôt de riz, elle devient dans les années 1980 une salle de sport gymnase club et un magasin dépôt-vente de meubles de bureaux. A signaler, une très belle cheminée qui est située dans la partie adminstrative du site (bureau du directeur, non autorisé à photographier).
Curny, Noyer et Nachury architectes 1923-1925