Immeuble dit Résidence Deneb

• Commune Magland
  • Adresse Flaine Front de Neige

Documents figurés

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan de situation. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 2000 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan des abords. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Pap., tirage ozalyd. 1 : 200 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Plan des abords. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 novembre 1972. Modifications des 5 et 7 mars 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 200 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Plan rez-de-chaussée. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan rez-de-chaussée. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 20 mars et 14 mai 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 50 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Plan 1er et 2e étage. Plan de toiture. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan 1er et 2e étage. Plan de toiture. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 20 mars et 14 mai 1973. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Façades et coupe transversale. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 100 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Façades et coupe transversale. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 8 mars et 14 mai 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 100 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Plan niveau entrée. Détails entrée. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Plan niveau entrée. Détails entrée. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 8 mars, 2 et 10 mai 1973. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Elévations couloirs - Coupe escalier - Détails. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 20 et 26 mars, et 2 mai 1973. Pap., tirage ozalyd (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD AO2. Deux pièces sud - Deux pièces nord. Plans et élévations. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 20 (AM Magland)

• Flaine. Société d'études, de participation et de développement. Appartements BA-BB-BC-BD EX. Deux pièces sud - Deux pièces nord. Plans et élévations. Marcel Breuer architecte, CO.TE.BA. maître d'oeuvre, cabinet C. Bancon ingénieur conseil béton armé, cabinet Trouvin ingénieur conseil chauffage, Procédé Barets, Gérard Chervaz architecte consultant, 27 février 1973. Modifications des 2 et 14 mai 1973. Pap., tirage ozalyd. 1 : 20 (AM Magland)