Dossier de présentation du mobilier IM42001382 | Réalisé par

Le mobilier de l'église paroissiale Notre-Dame, Eglise prieurale, puis église paroissiale Notre-Dame

• Parties constituantes non étudiées
    tableau commémoratif des morts, dalle funéraire, autel, clôture de chapelle, confessionnal, chandelier pascal, chandelier d'autel, croix d'autel, calice, patène, ampoule aux saintes huiles, encensoir, croix de procession, bannière de procession, chemin de croix, reliquaire, reliquaire de la Vraie Croix, ornement, statue, peinture monumentale, cloche, harmonium
  • Planche de dessins : reliquaire, chapiteaux. / Gras, Louis-Pierre (dessinateur). Dessin à la mine de plomb sur papier, h. 27, l. 20, 3e quart 19e siècle. B Diana Montbrison, Album n°9.

B Diana Montbrison : Album n°9
  • L'HOPITAL-sous-ROCHEFORT (Loire) / Intérieur de l'Eglise (XIIe et XVe s.). COMBIER IMP. MACON. CIM. / CIM. Carte postale, 1ère moitié 20e siècle. Collection particulière.

Collection particulière
  • L'Hôpital-sous-Rochefort (Loire) - Détail de l'église - Tombeau du XIIIe s. - Reliquaires du XVIIe s. / Combier IMP. Macon / Cim. / Carte postale, milieu 20e siècle Collection particulière.

Eglise prieurale, puis église paroissiale Notre-Dame

Commune : L'Hôpital-sous-Rochefort