Parties constituantes non étudiéespuits
AdresseCommune : Précieux
Lieu-dit : le Pont
Adresse : 1ère ferme

Les bâtiments paraissent remonter à la première moitié du 20e siècle (ils ne figurent pas sur le cadastre de 1809).

Ferme à cour fermée à bâtiments en équerre. Les bâtiments sont en pisé enduit avec des encadrements de briques (logis) et bois (dépendances), toits à longs pans en tuile plate mécanique. Le logis est perpendiculaire au chemin et flanqué d'une remise (actuellement garage) ; il a un étage carré. La grange-étable, prolongée par un hangar, est en retour du logis, en fond de cour. En face se trouve une porcherie. Puits avec bassin abreuvoir dans la cour.

Murspisé
TypologiesType B1: dépendances en retour d´équerre