Dossier IA69006668 inclus dans Rue : rue Domer réalisé en 2007

Parties constituantes non étudiéesboutique, garage de réparation automobile
Domer
Cadastre : 1999 AK 44

L'immeuble a été rénové en 1985 ; à cette occasion, il a été procédé à un redécoupage des appartements (communication orale d'un locataire), et peut-être à l'ajout d'une terrrasse sur le toit.

Dates1902, porte la date

L'immeuble comprend 6 niveaux d'élévation sur un sous-sol et un étage de combles. Il possède deux entrées, l'une sur la grande rue de la Guillotière, l'autre sur la rue Domer (traboule). Une corniche en ciment assure la liaison entre la façade et le toit. La cage d'escalier, située à l'arrière du bâtiment, est couverte en terrasse ; elle conserve des traces d'un décor peint faux marbre. Vestibule carrelé en carreaux de ciment. Ascenseur rajouté. date portée dans un cartouche au-dessus de l'entrée : 1902

Toittuile, zinc en couverture, ciment en couverture
Étagessous-sol, 5 étages carrés, étage de comble